你们是如何如何处理曾喜欢的前任关系的。

全部答案

  • 俗话说:“夫妻不成朋友在”,这是处理这一问题立足点,说起来容易,做起来难。我的看法是以后尽量不要来往,但要是对方主动联系你,不管何事,你都要礼貌处之,切记不要恶语中伤,你们毕竟曾经喜欢过,人生在世,要结交很多朋友,反正交其他朋友也要交,何不把他或她作为自己的好朋友之一?说不定山不转水转,也许哪一天在你需要帮助的时候,向你伸出援手的是他或她

    问***

  • 不要再打扰各自的生活了。

    世***

  • 天涯海角,各自安好,互不打扰,相忘于江湖

    安***

  • 继续联系着,但是基本不见面,QQ或是微信联系着。

    郑***

  • 不再来往,不再联系。

    赵***

  • 祝他(她)幸福吧,虽然心里有时也会怨恨……

    没***

  • 过客啊,走了就走了,只是个插曲,还想放多久,该关就关了

    谢***

  • 要狠心 很容易影响你下一步的生活

    张***

  • 这个就看你自己怎么处理了

    双***

  • 相忘于江湖,没有任何联系

    王***