有人车混流的情况吗?

 急求卢瓦尔河谷自行车攻略,打算7月26号-28号三天游卢瓦尔河谷,打算骑自行车,不知道有没有大虾有这个方面的攻略和经验,请多指教: 26日12:00到图尔Tours,租车到Villandry至Langeais至Azay-le-Rideau,再返回Tours。总计时间约10小时,总计骑行路程在地图上看约为60公里。 27日早8:00从图尔Tours出发驮行李骑行至Chenonceaux至Amboise至Chaumont-sur-Loire,宿Blois。总计时间约14小时,总计骑行路程在地图上看约为90公里。 28日早8:00从Blois出发骑行至Chambord至Cheverny至Beauregard,从Blois直接坐火车回巴黎。总计时间约9小时,总计骑行路程在地图上看约为70公里。 我和LP两人,体力还不错。城堡最想进去参观的的是香波堡(Chambord)舍农索城堡(Chenonceau),其他在外面看看就行了。主要想在骑行过程中领略卢瓦尔河谷的自然风景。 和想知道的问题: 1:首先这个路线和是否合理,在时间上能否完成。 2:在Tours租车在Blois还车是否可行(Detours de Loire自行车租赁公司www.locationdevelos.com的网站看不太懂)有没有租车行推荐。 3:一路上的自行车道是否明显,有人车混流的情况吗。 4:自己带的装备上有什么建议。 先谢谢各位大虾了,回来做汇报。

全部答案

  • LZ,你LP会喜欢USSE城堡,那个最不设实际的偏远城堡 我一开始考虑过骑车,尽管一天走几十公里不成问题。 问题会有以下: 1.时间把握,地图指示在你行车时产生干扰 2.体力消耗,第二天,第三天未必你们能走这个公里数(第一天60,第二天85.。。) 3.有些火车可以提供自行车的位置,你可以考虑一下带自行车搭火车,然后再去就近的城堡游览 我只打算耗半天去看两个重要的城堡 下次再去深度

    衣***