宿舍 食堂 图书馆 环境如?

#浙江农林大学#宿舍 食堂 图书馆 环境如何

好评回答
    大一寝室不怎么样。大二搬了就好了。食堂不贵。图书馆还好吧。正常。

    钟***

其他答案

  • 宿舍大一为六人寝,后为四人寝,除没空调其他都还满意;有三个食堂,各有特色。

    J***

  • 宿舍的话,大一基本是六人寝室,大二了才会是四人寝室,独卫,有阳台,暂时没空调,不过下学期好像要装了(因为有三个学院要搬到天目去,所以说不定这届有部分大一可以一进来就住四人寝室)。食堂校内有三个,刚开始吃觉得不错,不过时间长了你就会厌的,菜的种类太单一,出新菜的时间长,数量又少。图书馆还算可以,平时学习的好地方,但一到期末这种考试高峰期,人就很多,得很早去排队占位子。

    别***

  • 挺好的,除了寝室暂时没空调。不过也快装了

    晓***

  • 真心觉得图书馆和环境特别好,,宿舍四人间大一可能六人。。食堂嘛,,就一般大学都那样,,,但吃的品种还是很多,,环境真心好,,怀念。

    h***

  • 宿舍还行吧,分为A、B、C三区,新生一般住在A区。A区为6人间,B、C区为4人间,都有独立卫生间,卫生间与浴室在一间里,有阳台,阳台上有晾衣服的横杆两根,宿舍有电扇,无空调。
    食堂有三个,东湖食堂(A区),集贤食堂(B区),西径食堂(C区),其中前两个为一般食堂,西径食堂有三层,一层为一般食堂,二层相当于大西门商业街的缩影,包含不同种类食物。三层为饭店。
    图书馆(东湖湖畔,该建筑获得鲁班奖),其中一楼为报告厅、二楼为自习室、休闲吧和借还书处。各学院楼设有专用图书室,内藏相应学科相关专业的书籍资。图书馆有开放无线及空调,是期末复习的好去处。
    校园环境是不用说,我认为是浙江省最有自然气息、最美的校园。依山傍水,空气清新,不过分的说,天都比别处蓝。
    希望我的回答能帮到你,还有其他问题的话,可以加入新生群205124139询问,里面有很多热情的学姐学长,开学时也可以接你。

    y***

  • 基本上大学都差不多

    赵***

  • 宿舍四人间,上面床下面桌椅,就是有小强。有三个食堂,菜还行。图书馆挺好的。环境很好,很多市民都来拍婚纱照。

    腐***

  • 以前大一进来都是6人,大二才分为4人寝室,没空调。不过现在衣锦校区的天目学院搬到诸暨去了,东湖校区会搬几个学院到衣锦校区,这个时候寝室应该比较充裕了,不知道会不会直接就是4人寝室了……东湖校区的宿舍楼有A、B、C 3大块,每片宿舍楼配两个餐厅。餐厅的味道就那样了,说不上特别好吃,反正现在也已经习惯了。图书馆挺大的,夏冬开空调。

    无***

  • 大一六人一寝室,大二后四个人一寝室,独卫,没有空调,有热水,食堂有好几个,有空调,菜色还行,图书馆挺好的,期末的时候要排队,校园非常漂亮!

    嚣***

  • 西径食堂新装修,二楼吃的很多,东湖味道不错。图书馆一般,人很多。

    芊***

  • 大一六人 大二四人 暂时无空调  三个食堂 图书馆期末复习时位置较紧张

    李***

  • 宿舍书四人间,有独立卫生间,可以洗澡,没有空调,有三个食堂,每天学校的菜还是蛮清淡的,浙江人的口味嘛!图书馆冬暖夏凉的,就是要占座位。我已经毕业啦!

    大***

  • 宿舍有厕所,大一时6人间,大二以后4人间,有热水,没空调。食堂有3个。图书馆还好,期末复习的时候会觉得不够大。

    丿***

  • 宿舍大一六人寝大一后四人寝。有独卫。食堂三个。

    o***

  • 宿舍环境可以的,夏天的时候,只要不到6月中,基本上晚上睡觉不开风扇,还是要改东西的。至于食堂吗,大学的都差不多,不过吃的东西蛮多的,学校一共有3个食堂,而且外面还有吃货一条街。图书馆呢,总共5层,里面的书蛮多的,环境也挺好,是个开放式的图书馆,在里面有咖啡吧,呆上一天,是没有什么问题的。

    环***

  • 很好,环境优美,学习的好地方

    種***