居住在离手机信号塔多远的地方对人体没有危害,有那些的危害?

卧室距离手机信号塔不到三米!很担心很担心…

好评回答
    信号塔基站天线的辐射相对较弱,且通常安装在建筑物的顶端,所释放的辐射大部分会被建筑物吸收,不会对生活在基站天线下的人产生危害。不过,在现实生活中,也有一些长期居住在基站附近的居民反映,他们时常会出现头痛、失眠、恶心、记忆衰退、食欲不振等症状。
    基站天线发射出的射频主要向水平方向扩展,而很少朝垂直方向传输。因此,一个人只有在天线水平方向附近,才有可能受到辐射影响,一些人的不适症状也有可能是心理原因造成的。

    你***

其他答案

  • 通常为1公里范围。

    李***

  • 发身塔发出去的信号都是甚高频信号,你知道有个“肌肤效应”么?所有的高频信号只在你体表上有反应,就此,不会对你身体健康有影响,但如果你每天考虑这一问题就有影响了。不如快些搬家。

    仰***