金铸成凭借什么连续四届当选亚洲足球先生?

他的成就高与车范根吗?  没怎么听说过呢?

好评回答
      金铸成简历
    1977年2月毕业于束草国立小学
    1980年2月毕业于汉城成秀中学
    1983年2月毕业于汉城中央中学(高中)
    1983年——1985年国家青年队队员
    1985年入选国家队,并在7月30 日的世界杯亚洲区预选赛对印尼队一战中攻入一球。
       1986年首次出战墨西哥世界杯和当年的亚洲杯赛。 1987年2月毕业于朝鲜大学,加入大宇队(现釜山大宇队)。获当年的新人王奖,亚洲最佳球员和国家体育勋章。 1988年出战汉城奥运会,在亚洲杯赛中取得亚军,获最佳球员奖和国内体育勋章。
       1990年出战意大利世界杯和北京亚运会,并在亚运会中获得最佳球员称号。 1991年出战总统杯国际足球大赛,并被选为世界名星,成为当年的亚洲最佳,连续三年蝉联亚洲最佳殊荣。 1991年12月27日结婚。 1992年——1994年在德国不来梅队踢球。
       1994年出战美国世界杯,成为连续三次出战世界杯赛的队员。 1997年率队获得国内三冠王。 1999年10月31日在K联赛中率队取得了亚军,光荣退役。 1999年11月27日在束草举行了自己的退役告别赛。 车范根和金铸成都参加了86世界杯,金铸成当选亚洲足球先生时,车范根已经退役。
       车范根获得可是--本世纪亚洲最佳球员的称号!。

    刘***