梦幻小雷音寺剧情没技能点给吗?还有个剧情好像105J的也没吗?

全部答案

  •   玩家在进入新场景前,需要先领取小雷音寺剧情任务。
    任务条件:角色等级≥100
    领取NPC:灵山接引僧(大唐境外16,106)
    剧情流程:
    灵山接引僧(大唐境外16,106)→
    [1]人族→黑风(无名鬼城,坐标不定){触发战斗,获得40万经验}
    [2]仙族→恶龙(龙窟6(7)层,坐标不定){触发战斗,获得40万经验}
    [3]魔族→三大王(STL){触发战斗,获得40万经验}
    →灵山接引僧(大唐境外16,106){新场景}→守门金刚(雷音寺门口左下,小西天30,201)
    →迦叶(小雷音寺80,109)(触发战斗,获得45万经验)
    →灵山接引僧(大唐境外16,106){触发战斗,获得45万经验)
    →灵山接引僧(大唐境外16,106){进入小西天}→迦叶(小雷音寺80,109)→玉皇大帝
    →迦叶(小雷音寺80,109){触发战斗,必死,无损失}
    →玉皇大帝→明月(五庄观)
    →迦叶(小雷音寺80,109){触发战斗,必死,无损失)
    →青莲仙女(普陀山,潮音洞)→樵夫(江南野外133,22){对话,给予九转还魂丹)
    →迦叶(小雷音寺80,109){触发战斗,获得45万经验,另外依据等级获得100级左右百炼精铁一块以及超级66一个)
    PS。

    1。进去路上会遇小怪,级别底的别挂了
    2。场景里出80环
    3。现在不需要别人带着进了,大家可以大胆的做不会卡的。
    4。必死的那两次不要带宝宝,挂也是白挂。

    这个是攻略,自己看咯。

    你***