梦幻剧情技能点点什么好

梦幻剧情技能点点什么好,我40  剧情技能点应该多少?

全部答案

  •   首先,让我们先来统计一下各个阶段所能获得的剧情点数。
    0级:1剧情点(商人的鬼魂任务没有等级要求,但海毛虫需要5级才可以带)
    25级:1 4=5剧情点
    40级:5 8=13剧情点
    60级:13 7=20剧情点
    75级:20 13=33剧情点
    80级:33 2=35剧情点(地府女娲剧情共获得2点剧情点)
    85级:35 12=50剧情点
    100级:50 3=53本剧情共获得3点剧情点
    110级:53 4=57本剧情共获得4点剧情点
    120级:57 4=61本剧情共获得5点剧情点
    合计:
    PS:以上统计有待确认。
      。。(感谢大家与世世一起修正错误)
    其次,看看各个剧情技能学习所需要消耗的剧情点数:
    技能名 每级耗点 最高等级 总共耗点
    调息 3 5 15
    打坐 3 5 15
    丹元济会 5 5 25
    妙手空空 3 10 30
    宝石工艺 2 5 10
    奇门遁甲 4 3 12
    古董评估 2 10 20
    仙灵店铺 3 5 15
    建筑之术 3 5 15
    变化之术 4 5 20
    火眼金睛 2 5 10
    接下来,是世世对以上各种剧情技能的小分析:
    1。
      调息与打坐:非战斗情况下,调息可以根据技能等级回复一定气血值,而打坐回复一定魔法值。世世个人认为,一般情况下不应当浪费剧情点来学这两个技能。因为无非就是省了一点包子以及法药钱。感觉有些不值得。当然对于龙宫等消耗大量魔法的门派而言,学习打坐还是有一定价值的。
      :)
    2。丹元济会:在这里世世要强烈推荐这个剧情技能。我承认,在早期我自己也忽略了这个技能的重要性,导致到前期技能点乱用,后期学不了五级丹元。实在是有点遗憾。根据介绍:每学一级,使用药物恢复气血、魔法值效果上升5%。那么五级丹元吃一个金疮加血就是500点。
      在PK以及过剧情中,是十分实用的技能。特别是当高品质三级药越来越普遍存在的今天,丹元济会的重要性就更加体现。推荐指数:5★
    3。妙手空空:这个技能实在不敢恭维。在后梦幻时代,玩家普遍等级偏高,如果你打算把等级玩到三位数,那么请别把宝贵的剧情点浪费在这个上面。
      :)靠偷来的那点小东西卖点小钱,实在没必要。
    4。宝石工艺:世世自己学了这个技能,现在非常后悔。因为宝石不是经常需要合,而五级宝石工艺只需要10点剧情点,根据第一点的剧情点统计,随便练个小号到40级就完全够学到5级宝石合成。
      用小号合成即可,何必用大号呢?遗憾。。。不如留着剧情点学丹元济会
    5。奇门遁甲:这是个能给自己带来很大方便的技能。纵观梦幻西游里的各种任务,哪个不是在跑地图?12个剧情点让自己可以在傲来,长寿,长安的各个出口要塞重要NPC旁插上旗子,确实可以省去许多时间与精力。
      推荐指数:4★
    6。古董评估:一个赚钱的技能。不过在学习前,请考虑清楚喔。想想自己是不是一个甘于寂寞,愿意一直守在古董商人边的人。毕竟需要20点剧情点才可以学到10级,是一个很大的花费。但是在养育系统开放的今天,各种特技书(特别是蚩尤武决,800W的古董价在我们区被炒到了1300W,不能不说是一个赚钱的技能)。
      但是根据世世自己的想法,不如练个小号到75级,学习古董技能。这样避免把大号牵制在古董商人边。
    7。仙灵店铺:配合奇门遁甲,买旗插旗,是个很绝妙的搭配。世世自己的主号就是这么做的。原本只学了2级店铺(因为5级铺子里能买的天眼可以通过其他玩家购得,就不打算浪费剧情点),但在前段时间的一系列维护之后,5级铺子里加入了超级66以及乾坤袋。
      促使我下了决心将店铺学到5级。于是身边就有了随手可得的:包子,蓝药,香,草,旗子,天眼,超66,乾坤袋。方便。。。就两个字 推荐指数::4★
    8。建筑之术:0级建筑术只能建造8空间普通民房;2级建筑术可以建造满空间普通民房(即14空间);3级建筑术开始才可以建造华宅以及豪宅(但不是满空间);5级建筑术方可建造满空间华宅(22空间)以及满空间豪宅(32空间)。
      可以说,建筑之术是个赚钱的技能。如果你不是特别缺钱,那么就请把剧情点首先考虑给以上推荐的几种技能吧。:)
    9。变化之术:对于这个技能世世个人理解是,除了好玩意外,对于后期的PK以及过剧情,根据附加技能选择适当的变身卡片,对于战斗绝对是有很大帮助。
      因此推荐高级玩家在后期利用多余的剧情点学习。
    10。火眼金睛:不是很喜欢这个技能,感觉就是在破坏别人的成果。呵呵,当然纯属个人见解。萝卜青菜各有所爱嘛。
    由于100级及以后的剧情想要打过略微有点难度。因此世世在这里就以90级所能获得的剧情点总数为标准,大胆推荐几种剧情点的分配方案,希望可以与大家一起讨论。

    1。奇门遁甲3级 仙灵店铺5级(2级) 丹元济会5级=12 15(6) 25=52(43)
    PS:如果店铺学到五级,那么学五级丹元的25点剧情点不一定能够一下存足,慢慢补满五级吧。:)
    2。
      打坐5级 丹元济会5级=15 25=40
    余下的剧情点,可以根据需要,学习店铺等。
    3。古董评估10级 宝石工艺
    ***这个方案强烈推荐用一个75级的小号来学习。虽然有人可能会说,75级还算是小号吗?但是世世认为,在步入后梦幻时代后,玩家普遍等级高了,很多人还自己练小号拜师赚经验。
      那么从50级练到75级应该不是件难事(60级后拿点小钱跑几次环,刷刷师门应该就可以轻松到75)。 关于75级及85剧情所能获得的剧情点数还在统计中,所以此方案还未完善,期待大家一起来帮忙补充完整。
    说了这么多。。。世世自己的剧情点分配可谓是一塌糊涂:(正是因为这样促使我写下这篇文章,希望可以对各位有所帮助。
      我的建筑之术不伦不类的学到了3级(以前以为3级才可以做满空间民房555);宝石工艺学到了5级(结果发现这个技能的用处实在太少,只在换装备需要宝石的时候才用到,完全可以用小号来学习)。如果把以上两个浪费的剧情点用来学习丹元济会那该有多好。:(还有就是学习了5级店铺和3级奇门遁甲。
      (嘿嘿,这两个总算是学会了,现在做起任务,刷起师门来别说有多方便。)。

    太***