汽车综合店与4S店有什么区别?

在4S店买车和综合店有什么区别?综合店比4S店便宜很多,还有在综合店买车能在4S店保养维修吗?

全部答案

  • 综合店说白了就是一拼缝的,他们也是在4S店拿车,一般有问题的车就让他们给卖,之所以价格上有区别,是因为在他们那买车要做一条龙服务,他们用的保险公司全都是小公司,一旦出险很难理赔,而且上牌照也要收服务费,这样算下来和4S店差价很小,而且没有保障,至于买的车,保养维修和4S店都是一样的,除非你异地购车上牌,4S店不予保修。

    最***