长安之星Q465发动机缸盖上的两根橡胶管起什么作?

长安之星Q465发动机缸盖上的两根橡胶管起什么作用

全部答案

  • 通风管和废气管。  只是用橡胶管把曲轴箱与进气管道连接起来的通风方式为一般式强制通风。这种通风方式结构比较简单,只需管路连接,中间不需要其它部件连接,适用于一些小型发动机上。BJ492Q汽油机曲轴箱为一般式强制通风装置。空气滤清器1上部装有进气软管5通至气门室罩内,挺杆室盖上有一出气管4通至化油器2的入口。
    有用给好评 谢谢。

    飝***