请问从长沙飞机场到长沙火车站有公交吗?谢谢

全部答案

  • 114路
    营运时间:6:30-18:30
    下行: 黄花机场 毛公塘 机场口 黄花工业园 黄龙 黄花老街 长沙县六中 黄花新街 观山村 排头铺 排头铺西 丁家岭 丁家村 螺丝塘 黄兴大道口 长沙县一中 市看守所 泉塘安置区 砖厂 泉塘 泉塘西 司法警官学校 农科院北门 红旗路口 马坡岭东 马坡岭小学 马坡岭 张公岭东 张公岭 东大门 汽车东站 东屯渡桥东 东屯渡桥西 长沙血液中心 陶家山 马王堆 火星镇 锦泰广场 荷花路口 杨家山北 杨家山西 人民路立交桥北 长沙火车站 (共43站)
    更新日期:2008年11月28日
    线路提示:票价1元,跨红旗路口2元,跨排头铺西3元。

    张***