如何防止网通路由屏蔽?济南

最近老是被网通公司查到路由器,经常屏蔽,我快烦死啦。有没有哪位高手能帮帮忙啊?

全部答案

  •   改成pppoe后,网通用的PPPOE跟标准的PPPoe不一样,网通的帐号经过了加密。不是真正的帐号,所以需要能够解密,并且支持PPPOE的网通专用路由器,才能不用主机共享上网。。
    更换路由器吧。

    还有一个方法,不过现在好像不能用了。

    就是在网上有解密网通帐号的小软件,把网通帐号转换后,填到标准pppoe 里边就能拨号上网了, 现在网通好像换了算法,所以不能用。。
    参考资料:我是网通公司的。所以比较清楚
    方案一:共享神盾是一款针对目前网络运营商限制家庭路由器共享上网的网络软件,软
    件通过运用Windows底层网络驱动技术,实现对限制上网的突破,从而使得家
    庭可以正常通过宽带共享上网!
    当前版本:V2。
      5版-突破引擎
    (装完之后注意清理一下木马,安装包里可能有几个流氓软件)。
    方案二:用一台主机做代理服务器,另外这台通过代理服务器上网。

    小***