如何选择洗衣机

洗衣机是双缸好还是单缸的好?购买洗衣机应从那些方面去选择?那种洗衣机节水?

全部答案

  •   双缸洗衣机就是目前的普通型洗衣机,单缸洗衣机是全自动洗衣机。
    相比较较而言单缸洗衣机更节水,全自动洗衣机是有外桶的在内外桶之间有一定的间隙,就是这个间隙造成的全自动洗衣机比单缸的用水多的原因。以五公斤的洗衣机为例,就我国目前的洗衣机来讲洗一次衣服要差10到20升水。
       以上两种洗衣机比较: 单缸洗衣机: 优点:省水、省电、操作简单、价格便宜; 缺点:要有人辅助操作。 全自动洗衣机: 优点:操作方便、程序优化、省人力; 缺点:费水、费电、价格高。 上述比较只针对这两种洗衣机。 挑选: 首先确定使用的人,如果家里有专使用的用户建议选择双缸洗衣机,否则用选择全自动洗衣机; 选择洗衣机时完全可以信赖国产品牌,我国目前是世界上洗衣机生产第一大国,数量绝对第一,质量也无安全可以和世界品牌媲美。
       选择时要注意: 搞清楚洗衣机的性能如何,比如:洗净、噪声、寿命、含水率等,这可以在购置之前在营销商那里获得,一般好的品牌都有类似宣传,不懂没有关系,他们是按:A、B、C、D来讲的,A代表最好,D代表一般。 例如:寿命A代表是可连续运转5000小时,D代表可连续运转2000小时不出问题。

      这样可以根据价格确定每次使用的费用是多少。不过年轻的追求时尚的消费者,可以选择使用寿命短的产品,另外,家里有老人和小小孩的建议选择噪声低的产品,衣物洗得较勤的用户(一、二天洗一次),选择洗净比低的,相反选择洗净比高的洗衣机产品,总之适合你的是最好的! 。

    w***

  • 省电,省水,声音

    句***

  • 洗衣机节水,就是越简单越好。最好是人搓的洗衣机。。。。省电,省水,声音 小

    改***