洗衣机尺寸和大小如何选择?

全部答案

  •      洗衣机的样式,这几十年也是发生了很大的变化。早年前,洗衣机样式老套、老土。根本谈不上风格可言,这些都是年代的审美观念造成的。不管洗衣机多大多小,还是得看自己的房子多大多小。买贵点的房子加上贵点的洗衣机,0。5个平方的面积来算洗衣机,洗衣服的一次性投入就要两万多。
      北京房价2万多,加上一万多的洗衣机。真的是伤不起,干洗都用不完这么多钱。   洗衣机品牌也是参差不齐,耳熟能详的我能说出一部分的品牌:海尔、小天鹅、三峡、康佳、美的等等。档次从半自动到全自动再有各种可以烘干的杀菌的高端洗衣机,其价位也是几百块到上万块不等。
         虽说我家以前也是买家电的,但是我的老娘很节约很持家,洗衣机都是亲戚或者客户那儿的换代产品。这样也给我一个榜样,什么事情能自己做就自己做,养成一个勤劳的好习惯。   洗衣机一般是分公斤来区分大小,小一点的六公斤,大一点的八公斤十公斤。
      还有内部电机的好坏,所以即使是同样容量的洗衣机,都是有很大价格差别的。大点没事,要藏得住,让家看起来美观也是很重要。洗衣机越大让人就变得越懒惰,现在的都市生活要达到睁眼闭眼不用动,吃喝拉撒全搞定,想想都觉得是醉了。   六公斤洗衣机,适合租房子的用户。
      一般家庭都很少有选择六公斤的洗衣机,大多7。5公斤或者8公斤。   半自动洗衣机比全自动便宜大概一般的样子,其实用起来就知道了。半自动的洗衣机不行,用起来极不方便,很恼火。   全自动的洗衣机,根据滚筒的不同,也是有一定差别的。同品牌中有的电路板是电脑芯片控制,洗涤的效果更好,当然价格上也是贵出不少。
         主要还是比较质量,品牌洗衣机质量肯定要好很多。从电机,电路的设置,洗涤方式的设置,环保材料的运用这些,都是品牌与非品牌的差别。   家用电器的选购千万不要图价格便宜,用久了质量效果立马就显现出来。大小一样的,开起来都一样,实际差别就是在看不到的地方。
      不懂就不要乱选择,网上查查看就知道。   全自动洗衣机用久了,滚筒内部有很多的污垢细菌,建议使用一段时间就用消毒液空洗一次洗衣机。每次用完之后把盖揭开,洗衣机也尽量不要放在厕所这样潮湿的地方,最好是阳台。

    心***