净水器的GPAN超滤膜是什么?

全部答案

  •   gpan材料是超滤净水领域第三代膜材料,这种材料的超滤系统膜,是汉斯顿公司依托德国卢森堡大学;德国顶尖水处理实验室,(technische hochschle achen) 亚琛工业大学;(universitaet augsberg )奥格斯堡大学——原水处理实验室;(universitaet bamberg )班贝克大学——材科学料学院等世界顶级水处理技术原理,改进提升的一种新型材料膜。

         gpan超滤膜具有以下特点
          第一:强大的耐酸碱性,使用寿命达到6年,是函数的第一代pvc技术,第二代pan技术的寿命两倍。
      第二:gpan技术领先行业20年,被誉为目前世界上最好的净水材料
      第三:gpan采用内壁镜面光滑技术,具有易于冲洗,防止二次污染。

      第四:gpan具有更好的亲水性,通透性好,弹性好,可以承受水压达到12公斤,而普通的净水材料仅有8公斤的承压。不会出现短丝等现象。
      第五:自动的物理提醒功能,在忘记对净水器反冲洗的时候减小水流量,自动提醒。

      第六:材料具有杀菌抑菌的功能,滤芯显碱性,有效防治细菌滋生。

    A***