本地报纸和电视都做有广告生意还是不好,怎么办?

新开了一个印刷厂,本地报纸和电视都做有广告生意还是不好,怎么办?

好评回答
      本人从事酒包装设计,从设计到生产制作,都很熟悉,对于单,双,四,五色胶印能独立运行,生产,印刷行业的竞争也很大,不仅要拥有比较先进的配置,如北人,或者罗兰,或海德堡,且要有过硬的技术,有了这些还要有一套管理模式,生意不好,首先还要在自身找原因,建议多走几家印刷厂去看看,总有你会认为比较好的管理模式,货比几家,也许会看到自身的不足。
      答案补充不知道你的地方是在什么地方,配置一流,倒不怎么相信,看了你的介绍,员工人数来说只是中等规模,以前有个师傅给我说起他曾在海德堡培训基地培训。顺利拿到了资格证书,对于更高级的胶印机,更以全电脑化控制,培训基地里面的设备价值不是我们这些打工的能估量,他们的单子就是接的很大,就是说高利润化,低于多少价位的都不接,不然赚取的利润还不够发工资的,最后也倒闭,本人觉得,你们的单子何不接些比较小的单子来做,一开始把自身的利益就看在大企业上,急求成,反而会影响主观影响,毕竟你们的效率和质量还没体现出来,让大企业愿意与你们签单,对于你说的资料要重新设计,和没保留的说法,纯属废话,你做这方面难道不知道现在大多数的产品都是翻样吗,真正的设计少之又少,能有设计的,都差不多算是独立了,建议不要一口吃成大胖子,从小单字做起走,只要在做,即使利润少,也只是暂时的,呵呵,印刷上有个说法,干了10多年的,也只是算是刚踏上第一步阶梯。
      答案补充贵公司在接手这个规模的时候难道没一定的关系网,就开始盲目投资,配置属于中上之选,人员分工还是明确,不好意思,我也只是对生产比较熟悉,对于关系网,这些不是我的强项,但印刷本来就是在给自己打广告,频繁的广告效率来突出自己,觉得反而会给贵公司给厌烦的抵触情绪,相信贵公司能给大企业带满意,但目前还是先发展小市场网吧,抱歉,这方面的内涵还很浅显,对于这个行业的衷爱,真心希望能挺过去,以前的印刷厂老板虽说干了10多年,但真的算起才起步也就最近几年,可以想象其中的曲折,有时候也赔本给厂家试用期,为的就是添加自己的关系网,虽说都有自己的关系网,但有时候也会有货比几家的时候,纸张进货渠道,少多少,怎么赚,这些也是值得推敲。
      本人愚见,如有不对之处,还需见谅,不过出于这行的衷爱,可惜没资金来建立,还是对贵公司目前的情况遗憾,真心希望贵公司不要放弃,挺过去,雨会会出现彩虹。

    倾***

其他答案

  • 本人从事广告行业和管理行业多年。。提示:1。找一些在广告行业干过的老业务员。。他有关系。                                        2。找一起公司做定点宣传和联系。。比如电话营销。                                        3。和相关行业做好友情琏接。。打好广告和亲系。                                        4。自己公司的设备/。技术。服务态度。。相关重要 个人观点。。。谢谢支持!!!答案补充同情!。。自己搞一个DM广告公司。。自己给自己做广告。。自己给自己做宣传。。也是给自己省成本。。兄弟。我还是那句话。     。。客户第一。。。客户想到的你一定要想到。。客户没有想到的你也要想办法做到。。

    周***

  • 只做本地的?还是涵盖了全国!生意到处都有!有卖的就绝对有买家!这个哲理是不变的!扩大并巩固市场!很多时候生意场上比被的不违规的  小手段  还是要有的!不能光靠先进的团队!先进的设备吸引客源!关系固然重要!既然是新兴的厂家!信任是关键!我没涉及过这类行业所以也不妄于指点!不过这个道理还是要重点说明下的!

    苦***

  • 多找点业务员  呵呵  如果真的想要知名度的话 那就是还要做广告喽当然这就不一定在报纸和电视上了  在说了 你以前做的那些广告的播出时间和位置 都醒目吗答案补充在当前金融危机的背景下  人人自危 一般公司都属于保守状态 而且一些公司和自己的原有的印刷厂都可能有一些债务关系  更有业务员和其公司有私下的回扣关系  所有对于一个现在一个新开印刷厂来说应该做的我想更应该是开拓新的市场  如果还有资金的话可以自产自销  大力开拓广告市场 也可买断一些图书版权 出书 等等  如果没有多余的资金的话 那只好找一些面临危机可是还有潜力的企业去和他们共度难关啦  不过这是需要时间地 是绝对的赔本买卖 要度过一段艰苦的岁月啊 不过一定还有更好的办法想到我会告诉你的

    黄***

  • 你前期做的肯定是有问题的,我也是做印刷的  前期没稳定客户就投这么多钱  我不知道杂说好了我是从小做的    2500万你的机器是新的还2手的   真一流的话活是肯定做不完的我小厂子   一台小森四色四开机 一台国产双色对开   每个月也没见杂赔钱过  没大户就从小户做  不见得不挣钱      设备一流的话只同行的活你都做不完大户都是慢慢累积的一口想吃个胖子现在不怎么现实

    D***