在抗日战争中,八路军、新四军的伤亡情况

全部答案

  • 关于新四军伤亡是有确实数字可找在1957年任江苏省洪泽县第一任县长了解情况.

    李***

  •   八年艰苦的抗战中,中国军队正面战场伤亡情况:
    阵亡将士:一百三十余万人;
    负伤:一百七十余万人;
    人民伤亡:一千八百余万人。
       第33集团军总司令:张自忠上将; 第36集团军总司令:李家珏上将; 第9军军长:郝梦龄将军; 第29军军长:陈安宝中将; 第42军军长:冯安邦中将; 第3军军长:唐淮源中将; 第98军军长:武士敏中将; 第79军军长:王甲本中将; 第29军副军长:佟麟阁将军; 第2军副军长:郑作民中将; 第五战区第2路游击司令,刘震东中将; 苏鲁战区第1路游击司令:马玉仁中将; 苏鲁战区政治部主任:周复中将; 第21军154师师长:饶国华将军; 暂编第5师师长:彭士量少将; 第44军150师师长:许国璋将军; 第84军137师师长:钟毅中将; 第5军200师师长:戴安澜将军; 第3军12师师长:寸性奇中将; s。

    朱***