匈奴兵符哪爆

匈奴兵符哪爆,另外,骑兵系列兵符都哪爆.

全部答案

  •   1。骑兵符:
    掉落怪物为各种骑兵系怪物,可以在麦城、濮阳、长安西、天水西等地方打到
    2。轻骑兵符:
    掉落怪物为各种轻骑兵系怪物,可以在麦城、濮阳、长安东、武陵西、播扬湖等地方打到
    /////////////////////////////////////
    3。
      铁骑兵符:
    掉落怪物为凉州和冀州铁骑兵,主要分布在凉州东、北平东、眉屋和白门楼,其中眉屋和白门楼分布集中点
    3:匈奴兵符:
    掉落怪物为匈奴骑兵,分布在九原近郊、九原等地方,其中九原近郊进九原的那个口子附近比较集中
    4:猛兽兵符:
    绝对是目前最少见的兵符,掉落怪物为南蛮兽骑兵,主要分布在建宁西、云南东西、云南近郊等地方,不过暴率不敢恭维
    5:游骑兵符:
    掉落怪物为凉州和冀州游骑兵,主要分布在凉州西、北平西、眉屋和白门楼
    6:弓骑兵符:
    主要掉落怪物凉州和冀州弓骑兵,分布在凉州东、北平东、眉屋和白门楼
    ////////////////////////////////////////////////
    7。
      精锐铁骑兵符:
    主要掉落怪物为凉州和冀州铁骑队长,主要分布在眉屋和白门楼
    8。精锐匈奴兵符:
    主要掉落怪物为匈奴骑兵队长,分布在九原和九原近郊等地方。
    9。
      精锐猛兽兵符:
    主要掉落怪物南蛮兽骑队长,主要分布在建宁西,云南东西等地方。
    10。精锐游骑兵符:
    主要主要掉落怪物为凉州和冀州游骑队长,主要分布在眉屋和白门楼
    11。
      精锐弓骑兵符:
    主要主要掉落怪物为凉州和冀州弓骑队长,主要分布在眉屋和白门楼
    //////////////////////////////////////////
    12。
      斧骑兵符:
    主要掉落怪物为邪马台骑兵,分布在樱仙林的最里面。
    13。虎豹兵符:
    主要掉落怪物炼狱战兽、装甲战兽,分布在炼狱7层。
    14。狼骑兵符:
    掉落怪物为守护兽、护天守护兽,分布在炼狱7层。

    15。神弓兵符:
    掉落怪物为翼弓兵,分布在通天5-7层。
    16。象兵符:
    南掉落怪物为蛮象兵、南蛮象兵队长分布在云南
    、、、、、、、、、、、、、、、
    获得兵符的其他途径:买玩家的,买YOYO骗钱包。

    葙***