我想知道传奇里怎么刷钱

请问我是40区的,怎么刷钱?

好评回答
    教你2个新方法:1.建N个小号,把系统送的木剑和布衣蜡全卖了,钱倒到一个号里.2.也可以把系统送的木剑和布衣蜡倒到一个号再卖.这样钱就多了,哈哈哈~~~

    妄***

其他答案

  • 留个电话给你,0513-
    我现在不知道,不过别人可以刷的时候我肯定也在刷,如果你要钱,你可以打个电话给我,也许我可以给你点,不过如果多了,那就要RMB了,一块砖8块我也可以卖你现在,刷了之后就不要说了!!!!

    内***

  • 现在不能刷,不过最近出了个挣钱外挂,就是自动检垃圾的!你去看看吧!好象是便宜,或者及时雨。我建议你,一个号练金刚石。一个号去挖矿。现在的挖矿挖挂到处是啊。一天1000万不成问题啊(24小时)我的矿是16上的要15万20上的是30万啊!
    金矿什么的买商店,在毒蛇 很快的啊!

    于***

  • 现在不能刷钱啦,还是想想怎么去赚钱实际点.

    一***

  • 现在不能刷钱了

    j***