怎样刷钱?

我是73级SS,怎样刷钱?在哪里刷钱快?

好评回答
    73的ss可以双开或有20以下小号朋友带小号刷19副本~
    如果有35以下小号朋友也可以带他到幽兰杀小怪
    你杀怪小号扫地
    这样既挣钱又练功很实惠,1小时大约30w左右
    还有1~2楼的方法不好
    1幽冥居73的ss很难单条,带个小毛毛风险也很大,而且杀怪效率也低,带多了人钱又少,所以不如19的副本,估计你如果自己双开8分钟就能刷一次能挣7w,要是带个扫地的6分钟一次也能挣5w左右
    2如果新手城外群杀1小时后小号就10级了,换小号太快麻烦而且的掉的东西太低级,包满了也卖不了多少钱,回城卖东西往返一次不划算

    小***