去哪里刷钱快。用的多,刷钱慢,

好评回答
    不同的职业不一样的地方,WX当然19FB啦,毛毛开个死的小号回蓝打小怪。法师如果是重装就刷19,其他的刷钱几乎没哪快,还费蓝,MG一带小号打比自个小20级的怪刷钱快,SS同WX,19FB。妖精没玩过,不了解啦。

    ****

其他答案

  • 开小号啊  让80 90 级的大号带着你  一小时下来你可以刷100,0000多万  试试吧!

    天***

  • 9494同意楼上的意见要看你的 级别呀。还有职业。

    s***

  • 晕了   你什么职业啊   你不说什么职业  我怎么回答啊   我时间  有限的   你还没说你的级数    如果级小了不用说  就是找大号带  你8要钱  级高的话 战士SS去19  人族的   羽毛去群木怪既能升级又能刷钱  我有个90的羽毛朋友刷87的老鼠1小时大概60+万  不想刷老鼠可以去29  双开最好   妖精就去群土怪  芒果可以去幽兰  或静湖带8要钱的小号不过如果你级高的话去高级副本最好 因为我发现黄金一般都分给了羽毛

    无***

  • 刷钱有很多方法,每个职业都有自己的刷钱最佳地点。不知道你是什么职业多少级了,所以没法说得具体些。

    小***

  • WX等级可以让小号出钱带他小号不拿东西 自己又可以练东西自己又拿了 现在老多小号出钱让带了 毛毛也可以啊 毛刷29也可以啊

    喊***

  • 毛毛妖精芒果都能刷媚妖.19不说了,SS和WX的.毛毛还能刷镜湖.芒果刷幽蓝村.SS,毛毛,WX,FS配合刷夜哭.蛇蝎谷也有个地方,适合每个职业

    s***