什么是刷钱

好评回答
       刷钱基本原理其实不是直接变钱出来,而且直接去免费买X8武器,再买给NPC。
       这就是为什么只到63或神5刷的原因,因为X8是NPC店里最值钱的东东,丢回去有1000+一把。
       这BUG和以前的卡店再造石头方法接近,不过一定要利用宠物系统,要开两台机两个号。
       准备好:铁刀N把,强化N块。
        用以前卡店方法(可以去百度搜下,不详说),到63或神5。
       把宠物卡到店里后,再按以前再造石头方法,两个号配合:
        第一个号,开强化窗口,将铁刀和小强放上去强1,记住顺序哦,刀要放包包的第四格。
        再用另一个号把NPC窗口中的X8刀放到另一个号第四格的位子(前三格仍然是放小红、小蓝和中红)。
    点强化。
        这时你会发现,那把铁刀已变成强1的X8刀了,在另一个小号包包里了。
       把强1的X8刀丢给NPC,1000多万就来了。

    y***

其他答案

  • 不知道上面说的卡店的方法,是真的好用吗 ?如果是真的,我就纳闷了.是怎么研究出来的呢?佩服佩服啊 ,不过我还是没怎么看懂,不会^

    s***

  • 楼上,,你们都有什么企图??刷钱都弄的几天进不去江湖了。。还想刷吗?

    a***

  • 不懂啊怎么卡的店

    d***

  • 怎么把宠物卡到店里啊 ?

    w***

  • 我也听说刷钱了``具体的不是很清楚```必须要有宝宝才可以刷到钱庄````
    可能就是因为这个才维护的啊```
    但是对我们这些成心的玩家太不公平了啊```要是回档装备就都没有了``

    z***

  • 这个问题我也想问

    s***