男人该怎样打扮呀

我今年23岁,已经大学毕业两年了,可能因为我上学比较早吧,总以为自己很年轻很年轻,只喜欢穿写休闲的衣服:班尼路,真维斯什么的,大学毕业前甚至没有穿过皮鞋。别人眼里我总是一副学生像,绝大部分时间我都是穿的牛仔裤有时候公司有应酬的时候必须要穿的很正式,我不喜欢穿衬衫,因为总感觉衬衫束在腰里时总皱巴巴的,而且我很喜欢运动,穿上西装总感觉有点不自在。我身高178CBM,体重65KGS,腰围2尺3左右,偏瘦,皮肤比较白,能帮我推荐几套经典的搭配吗?(衬衫+外套+裤子+鞋子)还有,穿衣服时最忌讳什么样的搭配呀?谢谢!

好评回答
      以下绝对是本人的个人意见。
    朋友:
        我认为你应该是个挺阳光的男孩。
        人的外表是给别人的第一印象,非常重要。记住,着装代表了一个人的品位。在西方的还代表对人的尊重。所以,没有什么习惯啊,什么的。这是踏入社会的必要功课。还有,是你穿衣服不是衣服穿你。
      你的形容很仔细,我也知道,你喜欢的是舒服,不是特定了是休闲。第一,你之所以不愿意穿正装的原因,是因为,衣服穿上了就很自然的变的拘束,不太自在。其实,正装也可以穿的很舒服,只不过,看你挑选的衣料的质地。我认为并没有习惯,只是人类的潜意识和心理作用。
      看来你也是一个很重视细节的人,对待生活一定也很严禁,我认为,从颜色来说,黑色绝对是首选,永远不过时的颜色。其次,应该是深蓝色。白色衬衫也是必备的。可能你觉得,没有了你的特色,那你就错了,穿衣服,绝对不能盲目的跟流行。适合你的才是最好的,才算是真正的时尚。
      在这样的,素色系的衣服,只要搭配好,就是很有型的效果。还有衣服并不是最重要的,男人最最重要的是皮具,皮带,钱包,手表,和一双舒服得体的鞋,才是男士的重点,绝对的代表和突出了你的品位和个性了。想要与众不同,就靠这些装备了。套装的重点,要想和别人区别出自己的特色,就是领带的搭配。
      还有领带的打法,宽宽的扣和精致的扣,要和你着衣风格搭配。就能让你与众不同了。 我觉得你的钱,最重要的是要花对地方,皮具应该说是投资重点,花多一点钱是非常有必要的。也是永远保值的一次性投资啊。不要再忧郁了,,朋友哈哈,保证,你决不会后悔。
       当然,着装不是做秀,绝对要合理的搭配和投资,大家都在做的是,花一样的钱穿出不同的风格,一定要有主,副风格。合适的着装,还有给人的提高印象的作用没错,可是,有很多的意外因素也很重要,投其所好,主要是场合,人的因素。还有就是,能培养你的自信和气质,穿衣绝对是门学问。
      如:面试,要的是你的气质,气势。还有每个老板都想要一个,朴实,塌实,自信的员工。自然的展示自己吧!补充一下,暖色调。对提高亲和力作用很大喔! 我罗嗦了一大堆,献丑了。如果需要,我的 我就再补充了。我这也是个人的意见,希望能和大家分享,共同进步。
      也衷心的希望大家多多批评指教。 最后,衷心的祝福你能穿出自己的个性,在社会的熔炉里,有不俗的表现,,,, 朋友。

    C***

其他答案

  • 穿得个性点啊,看你的样子就很想书呆子的,我看你还是穿西装,穿条形的那种,衬衫也是,选淡蓝色的,或是粉红色的。也许这样会比较帅哦!

    老***

  • 毕业两年可以穿的艺术点了!

    孔***

  • 现代人的穿着都向休闲发展,你的穿着挺好的呀!怎么没自信?
    这样我给你提个小小建议,你可以到男装部试穿休闲西服(色彩亮一点,因你白吗)感觉一下.

    紫***

  • 自我感觉好不就够了吗?为什么要刻意去找搭配呢?
    当然所处的环境也很重要的,要根据环境来选择自己感觉很好的衣服.

    深***

  • 秋天快到了,可以穿中山装,颜色是黑色的,打底的也是跟中山装的领子一样的那种白衬衫,再配一双黑色绑带的皮鞋;也可以穿净色的衬衫(别穿竖条的衬衫,这会显得你的脖子更长),外加一件三个钮扣或四个钮扣的西服,选宝蓝色的也可以,再配一双万里马的皮鞋,啊,真的是帅得不得了。记住:皮鞋的皮头不要太长也不能太短。如果真的离不开牛仔裤的话,上衣可以穿一件大格子的衬衫,里面配一件不要太宽松的T恤。外面的衬衫还可以选条文的,或是小碎花的(颜色不要太艳就可以啦)。

    g***

  •   着正装:衬衫一般以领子大小作为参照,袖子长短以平伸手臂相对合适为宜。
            衬衫要熨烫整齐,尤其领子、袖口要平整。颜色一般白色就好,或者是米色(米色稍显年轻,活泼),黑色的也很不错。
            西装上衣以两手自然下垂,西装可以盖住衬衫袖口的长度为宜。
       西裤以穿上皮鞋的鞋跟一般处左右为宜。 上衣和裤子颜色要统一(一般也都是套装)颜色以黑色,深灰色,或者深蓝色为宜; 比较重要的是领带!--如果是纯黑色的西装+黑色的衬衫就一定要带黄色的领带了,否则全部都是暗色系的就很不好看了,普通的领带只要不太靠近浅色衬衫的颜色即可。
      建议你去学习领带的打法,这里不太好形容,你可以自己上网找找看。如果领带打得不好,会显得人很没有精神或者懒散。 鞋子的颜色:如果你是全黑装,并且不太胖的话,可以考虑穿白的皮鞋;一般来讲穿黑色的皮鞋就可以,样子平实就好,不要是那种"艺术皮鞋"。

    一***

  • 哈哈是啊~!自然就好啊!

    1***

  • 上班需要正式,下班和休息日随性就可以了。

    上***

  • 是啊,自然最好啦

    x***

  • 随意一点,不要太再意自己的打扮

    天***