刚出社会想学习管理方面知识,从哪里学习更好呢?

全部答案

  • 刚出社会
    学习管理跟实际操作管理是划分开的
    实际的进行管理工作,小、首先要丰富自己所从事的工作的专业知识和技术,要达到自己精通了解的程度,才能去对下属进行管理,换言之,工欲善其事,必先利其器,如果自己的水平都不高,就算职位膏腴他人也是枉然,下属不会信服!
    丰富了从事工作的专业知识和技术后,进行管理的时候要注重技巧,下属的各方面情况都要考虑到,软硬兼施是最简单的方法,自信是关键,为了满足这个要求,上面说的专业知识技能就很重要,是支撑管理者自信的要点,
    太晚了
    明天给你说哈...
    咪咪加油....
    我也是管理者哦..老总说我很OK的...
    放心听我的哈..嘿嘿!

    米***