我的男友是军官,结婚申请递上去了,可主管审批的领导,在外地培训,回不来盖不了章,能相信吗?

全部答案

  • 纯官僚主义。。。找领导的上级去处理。。。

    内***

  • 信,因为军队是讲求纪律的地方。这个现象是正常的

    y***

  • 申请都递了 只能等流程了 如果婚前都有怀疑  之后怎么办

    爱***

  • 破坏军婚很严重的,迫不得已就要你男友那边军方出面,保证OK

    蒋***

  • 一般领导回来才能办事,还是找个关系或者盖个假章吧,就是这个社会

    陈***

  • 你们结婚管他领导啥事嘛!未必还要对你进行政审哇!没得办法你只有等!

    M***

  • 干部外出前必须进行工作委托、并由受托人代为履行职责,因此,不会出现你所说的问题。

    凯***

  • 不正常,主管领导出差或培训,应该有其他领导代管,或者一把手领导、主持工作领导审批,不应该拖着不办。

    谁***

  • 你好
    最有发言权的是你  你们都准备结婚了  他对你怎样  你应该很清楚
    是真是假  晚几天  你会得到答案的
    祝你幸福

    E***

  • 你们不是当兵的请不要这么说,楼下的,,,,我给你回答结婚也是有年龄限制的,部队形式现在越来越严了,拖关系也是有点难的,男的28周岁才能结婚,如果28了还不申批,你只能等了。
    盖章是很困难的事,但是你要调查清楚,发没发审批表,是不是里面有问题,自己想想。

    张***