如何利用网络挣钱?诚征您的精彩回答!

好评回答
    大部分都是骗子!如果真的那么容易赚钱大家就都用上班了,全都在家通过赚钱网站去赚钱多好啊!
    所以建议别去相信网上这么什么赚钱网站

    z***

其他答案

  • 在网上卖东西吧。

    高***

  • 可以网上开店 做电子商务
    可以做威客  网上接活 比如帮别的公司设计logo 编程序  凭智慧挣钱
    还有就是做网上的写手  写自己有特色的东西  让编辑部看上你 邀你出书 你就挣钱了

    w***

  • ,你可以当个游戏 代练 1个月300多把. 还有就是玩 传奇 天堂 A3 那种 大型网络游戏 打装备 升级 卖给别人 把自己好的QQ号 卖给别人也行 当个网站的网络管理员 也OK 方法 N多

    看***

  • 网上竟拍,购物都是潮流。抓机会网上销售,搞QQ空间设置的买卖或学电脑程序设计等等。

    毒***

  • 当个游戏 代练,可以网上开店 做电子商务,拍拍.淘宝.易趣等都可以做兼职或全职卖家呢.

    小***

  • 并不是说整个网络行业都是骗子的行业,在网络上其实赚钱的方式很多,比如楼上所说的,骗人!呵呵,但这样对不起自己的良心!!
    还有很多的方法,比说利用一些知名的交易网站,在里面卖东西!这也算是一个好方法,一般的实物类的我们就不说了,因为这样太费脑力和体力了,我们可以卖一些虚拟的物品,比如说游戏点卡,申请一个好一点的便宜点的点卡代理,然后定期提购一批点卡,或者使用现提的方式,然后将点卡放在比如说像淘宝、易趣等网站上卖,这也算一种赚钱的方兴!!
    还有很多,比如说制作一些网站,在网站上放广告进行收费,但制作这样的网站需要一定的时候,当你的网站流量到了一定的程度或者有一定的流量的话,可以进行网站推广,到时候就会有人在你的网站上放广告,你就可以定价收费了。

    唯***

  • 艾瑞在线调查网,我已经得到10元了,不过挣10元需要一个月左右.
    还有newsbar什么的很多的.

    光***

  • 楼主看看这里就知道了.

    夏***

  • 我有两个好方法

    在***

  • 买两三台电脑在家挂游戏 我就是挣了5000多

    逆***

  • 通过网络增加财富的方法有很多种 关键是要根据自己的实际情况进行选择
    比如说我吧 经常上网看看新闻 然后参加一些论坛里的讨论
    逐渐获取最新知识 训练写作技能 坚持每周写出一两篇文章
    然后那到相关的杂志去投稿 经常能够有机会发表出来
    稿费就源源不断的来啦 呵呵 现在的稿费标准还挺高的呢
    如果你也有这方面的兴趣和技能 也可以大胆的试试啊
    最后提醒一句 还是要遵守取之有道的原则哦
    否则就会适得其反的

    我***

  • 拍卖啊.那个拍拍.淘宝.易趣等都可以做兼职或全职卖家呢.

    没***