职业属性攻略

新征战五大职业介绍 新征战人物属性解析

全部答案

  •   今天小编给大家带来的是新征战职业属性攻略,在这篇新手攻略中小编给大家而介绍了一下新征战职业和属性,以及一些职业特色。接下来就让我们一起来看看新征战职业都有哪些特色新征战属性又有哪些玩法吧!  游戏角色—属性界面可以分配属性点。可以通过对属性的分配,让自身的属性和个人游戏偏好、武器配备以及所选职业特点更好的结合。
        先介绍一下五大职业的特点:  刀客是近程物理攻击,高血高防,中攻。  弓手是远程物理攻击,中血中防,高攻。  祭司是远程魔法攻击,中血低防,高攻。  巫医是远程魔法攻击,低血中防,中攻。  道士是远程魔法攻击,低血低防,低攻(召唤兽攻击高)。
        六大属性包括:  力量:每点增加3点物理攻击,加暴击  灵力:每点增加3点魔法攻击,加暴击  耐力:每点增加4点物理防御  精力:每点增加4点法术防御  体质:每点增加8点生命,加躲闪  智慧:每点增加5点法术,加躲闪  更多关于《新征战》最新动态,敬请期待安趣网《新征战》专区。

    f***