请问哈尔滨有小吃一条街么?

Hi 朋友,打扰了,请问哈尔滨有小吃一条街么?在哪儿? 谢谢啦!

好评回答
    真正意义上的小吃一条街是没有。其实各地的小吃一条街也无非是个噱头。哈尔滨的好吃的很多。小吃可以在中央大街找到,有著名的马迭尔冰棍,马迭尔酸奶和冰糕。红肠,大列吧。好吃的饭店道外特别多,很多百年老店,到那儿一打听就知道了。哈尔滨的特色菜要数锅包肉和杀猪菜了,随便一家饭店的锅包肉都错不了。

    请***

其他答案

  • 南师大夜市。在林兴路师大

    王***

  • 师大夜市还是不错的!都是小吃!你想吃哪方面的呀?我可以推荐几家有特色的餐馆

    陌***

  • 学府四道街,还有江南师大侧门

    周***

  • 哈尔滨吃在道外,都是小店没有专门的小吃街呵呵全国各地的小吃街基本雷同都是糊弄人的。老哈尔滨的特色可以去北三道街,破旧不堪的老建筑,新弄了个巴洛克风情街可以去转转。张包铺去尝尝吧,能吃清真可以去大红梅,还有张飞扒肉,商委红肠也不算远打车10块钱够了。俄式西餐就只能去道理了

    不***