我从16岁到20岁基本每天1次手淫!求救

现在我一直尿频尿急...但去医院检查医生说我每样都正常 我不是处男.和一些女孩子发生过关系 但远满足不了我 我每天不拉手冲就感觉很空虚 拉完之后更空虚 我觉得我已经病态了 求救..最好有个性欲旺盛的上海美女....我也很帅的(可以看我空间)

全部答案

  • 太多了
    首先要坚信自己能克服这个困难。你必须下定决心停止手淫,当你下定决心以后,问题在很大程度上都解决了。这个决心必须不应该只是一个希望,不应该只是知道这样做对你有益,必须实实在在的是个决心!如果你下决心治愈自己,你就有力量抵制自己的不良倾向和任何外界的诱惑。

    _***