精品白沙香烟如何识别真假?

精品白沙香烟如何识别真假? 那位高手能指点下?

全部答案

  •   楼主你好!
    长沙卷烟厂生产的“精品白沙”、“盖白沙”、“白沙”、“长沙”、“特制湘烟”近年来 被广东潮阳、福建云霄县、广西贺县等地不法分子仿冒甚多。为便于消费者识别真伪,该厂 采用了隐形喷墨编码防伪技术。从1996年3月1日起,该厂生产的“金沙”“精品白沙”、“ 盖白沙”、“白沙”、“长沙”、“特制湘烟”、“南沙”等牌号的卷烟小包透明薄膜或烟 盒上,均喷印有隐形标识,喷印位置在盒装烟包正面中偏上方靠近左边的位置,隐形标识喷 印为单线,特定图案由统一规格点阵组成,采用原装进口隐形油墨喷印,在日光或普通灯光 下无明显印迹,在紫外灯照射下,显现出蓝白色印迹。
      从外包装上看,小盒包装外型方正、 美观,粘贴牢固;小盒外包透明纸紧贴牢固,金拉线完整良好,小盒上标志清晰完整。条装 粘贴牢固、整洁、美观,条盒外用透明纸紧贴牢固,条盒上标志清晰完整。在小盒底部和条 盒挡头都设定了密码,凡不符合该厂设定密码要求的卷烟产品均是假冒商品。

    从香烟内在质量上看,“白沙”系列产品,烟丝色泽枯黄,橙黄、正黄;烟丝均无白点,光 泽油润,抽吸香味浓郁、丰满、谐调,无杂气,无刺激性,余味纯净。假烟烟丝一般较黑, 烟丝中有白点、光泽淡、不油润,抽吸香味淡、有杂气,有刺激性,余味欠纯净。

    从所用原辅材料质量上看,真品使用原辅材料纸质优良,亮度好、商标图案清晰,颜色鲜艳 。而假烟用原辅材料质量差,亮度差,商标图案欠清晰、鲜艳。
    (知识产权主要指著作权,商标权,专利权等)
    希望我的答案可以解决你的问题,对你有帮助,祝你天天快乐!。

    S***