请求各位大师给孩子起名!

我女儿的生日是2009年9月22号(农历8月初4)13点10分出生的。望各位大师给个建议!

好评回答
      起名,有人请“有学问”的人帮助起名,有人在百度知道上提问寻找“大师”帮忙(你说真正的大师会到这里来免费为你服务吗?),也有自行查阅姓名学书籍起名的,但一般做不到专业化起名,很容易出现喧宾夺主、片面理解而误用的情况——从起名咨询的情况来看,这种情况还 比较多,例如不少初学者分不清属相、八字、格数、全局配置等轻重缓急而取轻舍重,以这样的知识背景取名字,则难免 导致起名不当。
      取名一生所用,岂可如此儿戏? 这里的回答的都是拷贝来拷贝去的,会符合您孩子的八字喜忌用神、五行旺缺、三才五格吗?你说真正的大师会到这里来免费为你服务吗?花一两天时间为你酝酿一个吉祥名就为了获得你的悬赏分?为了济世?那他吃什么? 说到起名不得不提到,目前最具权威的,也最受网友欢迎的周易学起名网站——“普渡居”, 我好几个朋友的宝宝都是在这起的名,挺满意的。
      推荐你去看看!具体的可上他的网站了解。网址就是普渡居的拼音PUDUJU点看姆了。或者上百度搜索一下“普渡居起名”就知道了。 以上只是我个人对宝宝起名的一些看法,不知是否“忠言逆耳”或惹你生气了?但同样是为人父母,同样是想为宝宝求得一个美名的心情我是理解的。
      对你的问题我的确也是花了一段时间来回答的,我是真诚的也是诚肯的,希望能换来你的肯定。 。

    x***

其他答案

  •   建议佳名如下:
    秦轩钒 秦钰笠 秦玉平 秦梓怡 秦文舒 秦兰宁 秦馨希 秦玉玲 秦冬元 秦潇滟 秦聚婷 秦彤元 秦湘彦 秦经峰 秦润烈 秦曼莹 秦东香 秦一芬 秦娇菡 秦贤丽 秦梦芳 秦函然 秦王思 秦盈辉 秦晓荣 秦紫雨 秦宦名 秦子鱼 秦舒欣 秦泽薇 秦路儿 秦莘宇 秦文婧 秦昕阳 秦烨丽 秦月洁 秦佳潞 秦菲环 秦丽怡 秦馨谰 秦宵林 秦鑫琳 秦雅学 秦弈霞 秦慧芳 秦绍淳 秦伊锦 秦婷贤 秦凤颐 秦妤芳 秦桂文 秦乙采 秦芝鑫 秦泽爽 秦京文 秦彩妍 秦美林 秦佳卓 秦子睿 秦潆雅 秦飞芳 秦宏彤 秦一芊 秦奕芸 秦睿函 秦春薇 秦绎钰 秦亚嘉 秦锦燕 秦虹文 秦雨妤 秦丽环 秦胤兰 秦艳清 秦瑞芳 秦思禾 秦亚菡 秦靖琳 秦思仪 秦靖海 秦若心 秦丽晴 秦泓静 秦艺云 秦火惠 秦梓丹 秦泽华 秦惠倩 秦鑫菲 秦璐淳 秦桃好 秦嘉晴 秦嘉彤 秦丽娴 秦梓菁 秦孟涵 秦羽琦 秦昭盈 秦湘卉 秦健琳
    希望有帮助!
    祝你开心!。

    吕***

  • 秦家宝宝本人的命格五行属金,
    命格五行中土、金旺。
    本人五行喜水、木。
    取名要用五行属水木的字。
    建议取名:
    秦 曼 如
    秦 慧 欣
    以上两名均是五行水生木的格局;笔划数吉利之名。
    另有短消息给你。

    1***