路由器

连着路由器突然掉线,拔下网线直接插在电脑上没有任何上网问题,重设路由器,在协议上固定IP都不出现 设置界面,如何解决?

连着路由器突然掉线,……
好评回答
    如果重置过路由器,最好看下路由器的铭牌上面的默认地址是哪个?
    然后根据默认地址,重新设置你的IP地址.或者让电脑自动获取IP看看.

    野***

其他答案

  • 路由器后面有个小孔,初始化一下,然后连接着电脑,电脑上不要设置IP,都设置成自动获取,然后连接着路由器,看本地连接自动获取到的是什么地址。就知道路由器的登入地址了

    玉***

  • 若有默认开启DHCP功能的你尽量选自动获取IP吧,DNS服务器地址根据你具体的网络情况而设定

    曾***