哪位同志喜欢段暄的解说?

郁闷啊,段暄真的让人郁闷!他还是回北京老实的主持他的<天下足球>吧,他的解说让人感觉很不舒服!

好评回答
    其实,段暄的解说真的不错我挺喜欢他的解说的,但是有一个缺点就是他在喊:“球进了”的时候声音有点不好听,别的都不错呀。但是还要向黄健翔多多学习呀,黄健翔是我见过的足球解说员里最棒的。
    最讨厌刘建宏他的解说真的很垃圾,总是找不准点,不知道什么时候该说些什么,漏洞百出,而却还爱摆一些臭造型长的不好看就别那么张扬,还是稳重点好。难道中央台真的没有比他好的足球解说员了吗?

    双***

其他答案

  • “球进了!比分1:1 ~!德国队暂时落后!”
    我真的是关了声音看的。其实中央台的主持人谁是谁我都不愿意知道。

    z***

  • 我真以为你是找喜欢他的人啊,谁知道..
    我个人最讨厌的是刘建宏...
    看他就觉得假的很么,假装的很...
    想比就是小段就来的真诚点啊,虽然呆了点啊,但还是好的啊...
    呵呵
    然后我最喜欢黄健翔,就是喜欢啊,可能就是亲和吧...
    呵呵
    没事没事,我就是觉得那个还是不错的么,比那是甄诚可真诚多了啊...我没觉得他不好么...

    最***

  • 看球,看比赛啊,谁叫你听他说了,不喜欢可以关掉声音呀

    刘***

  • 段暄的解说还是比较稚嫩的,但愿他能很快的成长起来

    一***