《青春那些事》观后感 非常的非常的急 要快啊

全部答案

  •   青春
    以为长大了,以为成熟了,以为一旬加五年的时光,让自己坚强了!真
    的以为……这…。那……,可都只是以为!假命题而已!以为中的所有幻想,如白雪般的飘逸,肆意地飞舞在梦想的空间,幻化种种的美好生命时光,却总在最欣喜
    的劲头上,被擅入的现实阳光,肢解的冰凉冰凉!结婚,生子,养家,在十七之前,还是孩童般的侃语,如今,已是走向未来的基本航标,有时你会说“我不要”,
    话到嘴边,你的眼神会看到许多的忧伤与期盼,你哽咽的语言,连上帝都听不清楚!有时你会沉默的只有肢体动作,在做与不做之间,来回地彷徨!
    不知道从什么地方说起,总觉地自己好颓废!天天无聊地想,天天无聊地说,天天无聊地不知道做些什么,有人说这是80后的
    表现,迷茫,无奈,孤独,内心封闭,是
    想说与不说的无奈,是想做与不做的痛苦,在彷徨中迷失自我,在回忆中告慰自己!面对自己的人生宣纸,开头是一片荒芜的草地,虽有过明媚的春天,却连朵野花
    都没开过!就像是那谁曾说的,十九岁一下子走到少年的边缘,尽管还能从手指窥视青年即将泄下来的阳光,在每个寂静的夜里默数我遗失的美好!可有时也被别人指着“这人很嚣张哎”!不知不觉间就把那根伤人的弦音奏响,伤了别人也伤了自己!走过的路很多,回头看时,那一只影子,好凄凉!
    十八岁一直把自己当小孩一样放纵自己,
    在说与不说之间,躲躲闪闪!碰了一鼻子的灰,却在那慷慨地大骂这世道的不公!中了点‘彩’,大声的说:低调!低调!有点汨罗江里的冤魂的惆怅,带点诗仙的
    洒脱,豪情万里地指着北方,也想射天狼!有事没事还搞起自家的聊斋天堂,指扁点美,道贪字天下无贼,似有星爷的那种怪眼神经,“早就看穿了他们的心@肝#
    脾$肺&”!论中国之崛起,非我辈莫属!可一放眼现实,只有在梦里,高呼“英雄不逢乱世”!明日照旧,乌里哇啦………。
    十七岁却还在学人家
    ,拿着弹弓在校园,搞着个人英雄主义,迷迷糊糊之间,看见天空涣起粉红色,在一个黄昏,听见别人说起,“这雨下的很忧伤”!从此,爱上了雨和黄昏!
    所以记忆中情感里有这一句话“雨后的黄昏,雨中的黄昏,雨前的黄昏,好清,好新,好自然”!猛然来到雨季,微微一笑,扭头就跑,后来回忆才知道那年的雨,
    好忧伤!每每想起,就会想起星爷的类似对白“曾经有一段花香的季节,羞红了脸,却没有珍惜,如果时光倒流,我一定会说‘这儿花香,我喜欢’!”唯一能留下
    的是 那句“粉红色的天空,就会有粉红色的初恋”,可是,我却错过!
    十六岁就写下了它:
    “只有拼搏
    只有奋斗
    人生的血液才能沸腾
    郁闷的生活才有激情”
    十五岁馒头包子!…………………。
              望采纳~歇歇 求赏分 大爱你。

    G***