淘宝介入支持退货,但卖家不发收货地址怎么办

好评回答
    等淘宝罚你退货地址,强制执行,就算不接受也没用了,淘宝有默认地址的,不要急
    这些就不关你的事了,卖家不发地址时间一到淘宝发了默认地址以后就跟你没关系了,只要你把你的收据拍个照发到留言那里就好,,对方坚持不收货的话可以联系客服,对方有保证金在淘宝的,淘宝可以直接扣除的,没事,我5月也退货,对方不肯,脱了半个月,淘宝发了默认地址,我发了对方还是接收的,淘宝跟我说他们那里有保证金就是为了以防万一,你放心吧,邮费不用你出的

    r***

其他答案

  • 联系淘宝的客服,或者看看卖家寄出的快递单,有没有详细地址

    牵***

  • 拖这呗 淘宝都介入了 早晚钱都是你的 他不发地址你也不搭理他 到时候淘宝会弄他的

    水***

  • 申请退款的那个页面里边,是有收货地址的,你有没有去看一下呀,如果没有的话,你可以联系客服啊,问下客服,他们的收货地址,这种卖家很讨厌的,不同意,也不拒绝,就是耗时间,无良,没品

    太***

  • 碰到棘手的卖家了,盯紧淘宝客服,他有约束卖家的权限,比如保证金等等。你的问题能够解决,只是时间会拖的久些。

    z***