闲鱼购买衣服收到后发现质量问题申请退货

闲鱼购买衣服,收到后发现质量问题申请退货,但卖家拒绝申请,且态度恶劣。淘宝介入后支持了我的退货请求闲鱼购买衣服,收到后发现质量问题申请退货,但卖家拒绝申请,且态度恶劣。淘宝介入后支持了我的退货请求,但卖家不给出正确退货地址,且说淘宝自动给出的地址是错误信息。现在怎么退货退款拿到我原来的钱?

全部答案

  • 闲鱼买东西质量有问题可以退货的,要先与卖家协商后,物品原样未拆封或有其他问题需要与卖家沟通好才能顺利退货,否则很麻烦!闲鱼卖家需注意等买家确认付款后才能给买家发货哦,流程买家先拍下,确认付款后,卖家方可发货!等货到了,买家点确认收货后(跟淘宝一样),钱款到卖家账户。闲鱼买家对货不满意要求退货,可在电脑上直接操作,等待卖家答复,卖家一定要看好买家是仅仅退款,还是退货退款,否则弄不好会钱财两空的,那就不好了。如果是退货退款、,要先等接到货确认无误后,再退款。如果是仅退款,双方要协商好退多少,然后再操作。这是我的一点点亲身经历,希望能够帮到您!

    苏***

  • 没事,你就按照淘宝介入后淘宝发给你的地址发,他收货后淘宝会自动打钱给你,他如果拒签,是他的问题,你还可以淘宝介入,总之现在淘宝是非常向着买家的,不会有事的。

    孟***