去会计公司实习要学些什么东西?

好评回答
    ###新手会计一般都会跟一些老会计学习该怎么做账,如果没有人愿意带你,这会搞得很被动,建议平时学习一些实操方面的课程。你可以百度搜一下“新手会计如何做好、管好内账”方面的课题,你可以多了解一下。
    会计经验应该一点一点积累,还是自己从基础做起,加油!###脉先搞清互相间关系、特点混自帮专业本事先搞清单位需求重点按主判研找于自利切入点啥都没想想自咋进再说###去小公司可以看到全盘,最好能去会计师事务所###先从基础学起,多帮打扫卫生,多整理资料,边干边学,否则到小公司你也是一窍不通###大公司都是这个样子的 可以从小企业做起

    男***

    对于会计实习,首先找到合适单位,你要了解你要去的公司,是会计代理记账公司还是私人企业,是一般纳税人还是小规模。其次,你到一家新公司,做事要细心,不清楚要问,做事有自己主见,把事情简化的去做,能完成自己的工作,学会有效地沟通,留个心眼。其后,不管什么地方,都有可学的东西,抱怨不是你该做的,去实现你目标。关于会计专业问题:会计基础不怎么好的,把白天不懂的记下来,晚上多看看,我相信你基础会计应该懂吧一般刚进去实习有资料整理,纳税申报和银行账及电算化处理的事就算不错了,会计实习很难找,以前我实习时是仓库员,嘿嘿,最少认识了些朋友和大公司里面是什么样了,你毕竟是去实习,不是工作,对社会一个认识吧。###借贷会,电算化会一点。还要会打扫卫生,问候大家会。###我晕。楼上那个真的是人才,后面那也叫回答?! 你干脆港还要有张嘴巴会恰饭噻 有双手 要十指健全噻/ 那都是做事不用别人教。自己就要会的。

    朱***