巅峰热火三巨头跟绿衫军三巨头谁强?

巅峰热火三巨头跟绿衫军三巨头谁强?个人认为波什比不上加内特,韦德詹姆斯完爆雷阿伦个皮尔斯

全部答案

  • 绿军三巨聚义晚了点,都处在生涯巅峰期和下滑期的临界点上,而热火三巨聚首时都是巅峰期延续阶段。韦德健康有些问题,但绿军组建也只有第一年是健康的。
    绿军三巨更契合,真理持球,阿伦无球,加内特防守蜘蛛人,虽然都有球权上的小牺牲但功能上几乎可以说是完美契合,达到了1 1 1≥3的程度,这也就是为什么绿军三巨第一年就压倒性夺冠。
    热火三巨个人能力更强,但功能上并不契合,詹韦两人无球端都一般,但凭借无解的单打和高节奏的攻防转换扬长避短令人生畏,但波什这一点上牺牲太大,本来20 10的大前硬生生开发了三分,变成波一板、风筝男。热火三巨我认为是1 1 1<3的。
    当然,从个人能力上讲,我十分同意詹韦完爆阿伦和PP,个人历史地位也是如此。整体上虽然绿军三巨契合度高,但从结果上看统治力显然不如热火,还是那句话,詹韦个人能力爆表了。

    卢***