ipad怎么录制手游视频

怎样用ipad录制手机游戏视频?我想录制一些片段作为素材。

好评回答
      苹果录屏大师AirPlayer下载
    1、软件大小为一个5。6M的压缩文件,等待下载完成以后,直接用解压软件打开,拖动到电脑上即可,这里以拖动到桌面为例
    2、随后在桌面中找到“AirPlay”工具图标,点击打开
    注:AirPlay需要一个BonjourService服务组件的支持,如果你的电脑上安装有iTunes的话,此组件会自动安装。
      如果你的电脑上没有安装iTunes软件的话,AirPlay会提示在网上下载BonjourService组件服务安装程序。 3、首次运行AirPlay时会启动设置向导,点击“下一步”继续 4、随后系统会弹出防火墙提示,是否要允许AirPlay访问网络。
      请选择“允许访问”按钮,然后再点击“下一步”按钮 5、然后会显示AirPlay所支持的设备,最后点击“关闭向导”按钮 6、随后即可看到AirPlay窗口中显示“正在等待设备连接”信息,若要查看使用帮助,点击窗口中的“使用帮助”即可。 第二步、在iPad上打开AirPlay连接到电脑 1、这里以当前最新的iOS7系统为例,在iPad主屏上用手指在屏幕底部向上滑动 2、随后在控制中心界面里,点击“AirPlay”选项 3、此时会看到AirPlay提供的连接选项,这里请选择iTools的AirPlay选项 4、随后选择iTools的AirPlay连接,打开镜像开关可以把iPad整个屏幕投射到电脑屏幕上 第三步、录制视频 1、这里随便录制一个游戏视频为例,在iPad上打开游戏,此时在电脑上的AirPlay窗口中可以同步显示游戏画面。
      此时在电脑上,把鼠标移动到AirPlay的显示窗口中,即可看到隐藏工具条,点击“录制视频”按钮 2、然后在AirPlay窗口上方同时会看到录制视频的时间 3、要停止录制视频,请点击电脑上AirPlay窗口中的“停止”按钮,所示 4、当点击停止录制视频以后,软件会自动打开视频保存的目录,打开视频即可看到自己的录制的视频了。

    叶***

其他答案