谁有录制游戏视频的免费软件

谁有录制游戏视频的免费软件,我要录制游戏,一边玩一边录制的这种软件。要时间最少10分钟的。

好评回答
        游戏录制软件玩家宝宝是最全面的,玩家宝宝可以录制游戏视频、截取游戏图片、收藏游戏角色,进行视频与图片编辑,而且录像文件采用独有压缩方式很小,不需要再转格式也不占硬盘空间。玩家宝宝从录像采集到编辑上传是一体化的,上传发布后还可以外链到QQ空间和博客等地方。拍照可以手动拍和自动拍,拍好后还可以直接选取好看的部份比例制作成连环画,制作时有加入文字,加入音乐,自由排列图片,加效果等很多功能。录像可以选择是否录电脑里的所有声音,而且录像比例可以自由选择拉动位置和大小,录好后创作时还有合并,载选精彩段落,加入字幕,加入音乐,导出到电脑等很多功能。
    下载和帮助:

    爱***