在大宋提刑官中郭达演的是谁?

好评回答

其他答案

  • 主要演员:
    何 冰--饰宋 慈  罗海琼--饰英 姑
    郭 达--饰刁光斗  范 伟--饰谭里正
    苗 圃--饰玉 娘  沈傲君--饰柳絮儿

    故事简介
    央视大戏52集电视剧《大宋提刑官》故事梗概
      宋慈京试得中进士,与同科好友孟良臣相约酒肆。孟良臣已请命受任禺城知县,宋慈对好友单枪匹马奔赴险途甚为担忧,意欲回家完婚后陪好友同赴边城。完婚之日,父亲迟迟未归,全家人翘首盼望。就在新人拜堂之际,一辆马车骤然而至,马车载回的是宋父的遗体——宋巩一生从事刑狱审戡,从无出错,却因一次误判人命而以死谢罪。

    多***

  • 演刁光斗

    青***

  • 大反派刁光斗

    b***

  • 刁光斗,一个处事圆滑的小人

    暗***

  • 郭达饰刁光斗

    赵***

  • 在大宋提刑官中郭达饰演的是:大反派刁光斗

    M***