演大宋提刑官的何冰的身高是多少?

好评回答

其他答案

  • 我也才168  所以我很很很郁闷

    放***

  • 168 CM

    网***

  • 1.70

    z***

  • 1.72

    苹***

  • 178厘米

    ゅ***

  • 1.68M

    S***

  • 1.70m

    老***

  •   何冰个人资料:
    身高:1。68
    单位:中国煤矿文工团
    1968。4。
      26 1987-1991 毕业于中央戏剧学院 1991—现在 工作于北京人民艺术剧院 话剧: 《舞台上的真故事》 饰梁铁铲 《鸟 人》 饰黄毛 《北京大爷》 饰德文满 《情 痴》 饰埃迪 《渔 人》 饰三儿 《古 玩》 先饰黑山,后饰金鹤鑫 《雨过天晴》 饰男旦 《茶馆》 饰刘麻子 《风月无边》 饰蒲松龄 《非常麻将》 饰老四 电视剧: 《金钱本色》饰乌伟峰 《盛世华衣》饰周铁灰 《南方有嘉木》饰吴升 《找不着北》饰张桦林 《中国餐馆》饰张小京 《紫气东来》饰画三儿 《北京爱情故事》 《缘份的天空》饰贺乾熙 《无悔追踪》饰奂章 《玩是一阵风》等 电影: 《英雄劫》饰李彪 《家丑》饰田七 《天生胆小》饰朋友 《红棉袄·红棉裤》饰刘毅 《甲方、乙方》饰梁子 《金婚》饰长子 《洗澡》饰何壮 《没完没了》饰朋友 其中 《鸟人》黄毛一角获北京文艺调演优秀表演奖 《雨过天晴》男旦一角获十六届中国戏剧梅花奖 够详细吧!!呵呵!选我的吧!。

    娇***

  • 1.68M

  •   何冰个人资料:
    身高:1。68
    单位:中国煤矿文工团
    1968。4。
      26 1987-1991 毕业于中央戏剧学院 1991—现在 工作于北京人民艺术剧院 话剧: 《舞台上的真故事》 饰梁铁铲 《鸟 人》 饰黄毛 《北京大爷》 饰德文满 《情 痴》 饰埃迪 《渔 人》 饰三儿 《古 玩》 先饰黑山,后饰金鹤鑫 《雨过天晴》 饰男旦 《茶馆》 饰刘麻子 《风月无边》 饰蒲松龄 《非常麻将》 饰老四 电视剧: 《金钱本色》饰乌伟峰 《盛世华衣》饰周铁灰 《南方有嘉木》饰吴升 《找不着北》饰张桦林 《中国餐馆》饰张小京 《紫气东来》饰画三儿 《北京爱情故事》 《缘份的天空》饰贺乾熙 《无悔追踪》饰奂章 《玩是一阵风》等 电影: 《英雄劫》饰李彪 《家丑》饰田七 《天生胆小》饰朋友 《红棉袄·红棉裤》饰刘毅 《甲方、乙方》饰梁子 《金婚》饰长子 《洗澡》饰何壮 《没完没了》饰朋友 其中 《鸟人》黄毛一角获北京文艺调演优秀表演奖 《雨过天晴》男旦一角获十六届中国戏剧梅花奖 。

    a***

  • 171cm

    a***

  • 身高嘛~~还是问他自己吧。档案上的身高都是年轻时的,现在恐怕就有点萎缩了吧~~

    夏***

  • 身高:1.68

    水***

  • 168cm

    畅***

  • 175厘米

    y***

  • 178厘米

    帅***

  • 1.70

    x***

  •
    何冰
    北京
    1968。4。26 1987-1991 毕业于中央戏剧学院
    1991—现在 工作于北京人民艺术剧院
    话剧:
    《舞台上的真故事》 饰梁铁铲 《鸟 人》 饰黄毛 《北京大爷》 饰德文满 《情 痴》 饰埃迪 《渔 人》 饰三儿 《古 玩》 先饰黑山,后饰金鹤鑫 《雨过天晴》 饰男旦 《茶馆》 饰刘麻子 《风月无边》 饰蒲松龄 《非常麻将》 饰老四
    电视剧:
    《金钱本色》饰乌伟峰 《盛世华衣》饰周铁灰 《南方有嘉木》饰吴升 《找不着北》饰张桦林 《中国餐馆》饰张小京 《紫气东来》饰画三儿 《北京爱情故事》 《缘份的天空》饰贺乾熙 《无悔追踪》饰奂章 《玩是一阵风》等
    电影:
    《英雄劫》饰李彪 《家丑》饰田七 《天生胆小》饰朋友 《红棉袄·红棉裤》饰刘毅 《甲方、乙方》饰梁子 《金婚》饰长子 《洗澡》饰何壮 《没完没了》饰朋友 其中 《鸟人》黄毛一角获北京文艺调演优秀表演奖 《雨过天晴》男旦一角获十六届中国戏剧梅花奖
    身高:1。
      68 。

    K***

  • 何冰个人资料:
    身高:1.68
    学历:北京电影学院98届本科
    单位:中国煤矿文工团

    伏***