求一首歌 歌词 DIVE

 歌曲名: Dive 歌手 :After school 专辑:因为你 (2nd Single)

全部答案

  •   After School《DIVA》
    i love my boy (i love my boy)
    i love my boy (i love you, my boy)
    i love my boy (뚜뚜루 뚜루뚜루)
    i love my boy (i love you, my boy)
    Everybody scream! (yeah~)
    [정아]오늘 밤 매일 밤 자꾸만 네 생각 나,
    [正雅]今晚, 每晚也只想着你,
    나는 그대의 DIVA(DIVA) DDD VA
    我是你的 DIVA(DIVA) DDD VA
    오늘 밤 매일 밤 짜릿짜릿한 이 순간,
    今晚, 每晚在这触电的瞬间,
    나는 그대의 DIVA(DIVA) DDD VA
    我是你的 DIVA(DIVA) DDD VA
    [유이]자꾸만 네 생각이 나, 너의 달콤한 향기
    [UEE]我想着的只有你, 你那甜美的气味
    [소영]아무렇지 않은 척, 난 네게 빠져버렸어
    [小英]装作什么都没有, 我深陷迷上了你
    [주연]차갑게 말을 한대도 나는 멈출 수 없어(놓칠 수 없어)
    [珠妍]甚至当你扮作冷淡, 我也无法停止我的心 (我不能让你走)
    [정아]날 바라본다고 약속해, 내게
    [正雅]答应我你只会看着我
    [가희]I got 네 맘을 열 수 있는 Master Key
    [嘉熙]i got能打开你心的Master Key
    넌 나의 masterpiece,둘이 같이 마치 환상의 Tag team
    你是我的 masterpiece,我们两个一起会是完美的 Tag team
    you know we are destiny
    사랑은 불 타 after this 너무나 달콤한 속삭임
    我们燃烧中的爱,after this会是甜美的耳语
    짜릿 짜릿한 kiss so sweet Boy U're my favorite
    我们发麻的kiss, so sweet Boy U're my favorite
    [정아]오늘 밤 매일 밤 자꾸만 네 생각 나,
    [正雅]今晚, 每晚也只想着你,
    나는 그대의 DIVA(DIVA) DDD VA
    我是你的 DIVA(DIVA) DDD VA
    오늘 밤 매일 밤 짜릿짜릿한 이 순간,
    今晚, 每晚在这触电的瞬间,
    나는 그대의 DIVA(DIVA) DDD VA
    我是你的 DIVA(DIVA) DDD VA
    just tell me what you wanna do
    [소영]내 맘을 가져가라고
    [小英]拿走我的心
    i don't wanna let you go
    [유이]넌 나만 바라보라고
    [UEE]要只看着我
    i just wanna get it done
    [주연]사랑을 말할 거라고
    [珠妍]我要告诉你我的爱
    [가희](아파도 좋아 네가 없이는)
    [嘉熙](没有你的话, 痛也没关系。
      )
    [정아]살 수가 없는데 넌
    [正雅]我没法生存下去
    [베카]I got big plan 4 U luv 4 U I don't give a damn what people say
    [Beka]I got big plan 4 U luv 4 U I don't give a damn what people say
    우리 사랑이 중요해 No matter what, U're ma man
    爱是很重要的, No matter what, U're ma man
    자꾸만 점점 난 번져 L。
      O。V。E 사랑이란 감정
    一直的, 渐渐的, 我的 L。O。V。E 长大了, 这感觉是爱。
    U're so perfect 넌 내게 만점 Come 2 me 내게 다가와 줘
    U're so perfect 你是我的满分 Come 2 me 来接近我吧
    [정아]오늘 밤 매일 밤 자꾸만 네 생각 나,
    [正雅]今晚, 每晚也只想着你,
    나는 그대의 DIVA(DIVA) DDD VA
    我是你的 DIVA(DIVA) DDD VA
    오늘 밤 매일 밤 짜릿짜릿한 이 순간,
    今晚, 每晚在这触电的瞬间,
    나는 그대의 DIVA(DIVA) DDD VA
    我是你的 DIVA(DIVA) DDD VA
    [정아]오늘 밤 네 곁에서 잠들고만 싶어~
    [正雅]今晚, 我想在你身边睡~
    이런게 사랑일까 자꾸만 떨려
    这是否因为爱? 我一直在发抖
    따뜻한 너의 품에 안기고만 싶어~
    我只想在你温暖的拥抱里~
    나 이제 어떡해~
    现在我该怎么办~
    너에게 빠졌나봐~
    我想我已经爱上你
    오늘 밤 매일 밤 자꾸만 네 생각 나,
    今晚, 每晚也只想着你,
    나는 그대의 DIVA(DIVA) DDD VA
    我是你的 DIVA(DIVA) DDD VA
    오늘 밤 매일 밤 짜릿짜릿한 이 순간,
    今晚, 每晚在这触电的瞬间,
    나는 그대의 DIVA(DIVA) DDD VA
    我是你的 DIVA(DIVA) DDD VA
    X2
    lala lala la,lala lala la,lala lala la,lala lala la。

    DIVA(DIVA) DDD VA。

    明***