与刚认识的网友,电话不会聊天

怎么办呀,我们聊不长,不知道找话题的,怎么办呀,谁教教我呀,我们是同城市的?

好评回答
    聊天的话题太多了,特别是男孩应该对女孩对说点,问她的爱好、工作、学习情况,有什么有趣的事情。你有什么好的影片、游戏什么的,只要问出了,再说自己的一些情况,我相信话肯定会多的。

    C***

其他答案

  •    如果你在网上和她聊的很好的话 现实中一样没问题啊   或许你们根本没有找到感觉

    将***

  • 工作,学习,生活,笑话,什么都是可以聊的,关键是放松心态,心态要端正。

    张***

  • 吓死我了...我以为是我QQ上一个朋友呢~!?
    她...(女的)..也叫随风.呵呵~!
    其实呢.~!聊天并非真的找到话题才会聊的.
    也和聊天习惯有关.
    就拿我自己来讲,..聊着聊着,.对方都是"哦""恩""是的"
    一问一答式,..如何有心继续下去.?
    不过,你既然有心,可以适当的主动一些.
    如果,聊起天来,真的象我说的那样,..那也就没有多大的聊天意义了.
    具体怎么样..自己看着办吧...呵呵

    P***

  • 比如问对方喜欢吃什么,玩什么,平时都喜欢看什么电视,周末都怎么过得,爱穿什么衣服,喜欢什么品牌的衣服等等,尽量找她喜欢的话题来聊。才能把话题进行下去。也便于你更了解对方。

    木***