男士标准三围

求男士标准三围!

全部答案

  •   男士健美三围标准,不是每一个人都可以达到。

      胸围=身高 X 0。61 ( 如:身高175cm的标准胸围=175cm X 0。61=106。7cm )
      腰围=身高 X 0。
      42 ( 如:身高175cm的标准腰围=175cm X 0。42=73。5cm)
      臀围=身高 X 0。64( 如:身高175cm的标准臀围=175cm X 0。64=112cm)

      男性标准三围

      胸 身高*0。
      腰 身高*0。47
      臀 身高*0。51
    东方男性标准体型参数
    上、下身比例:以肚脐为界,上下身比例应为5比8,符合“黄金分割”定律。
    胸围:由腋下沿胸部的上方最丰满处测量胸围,应为身高的一半。

    腰围:在正常情况下,量腰的最细部位。腰围较胸围小20厘米。
    髋围:在体前耻骨平行于臀部最大部位。髋围较胸围大4厘米。
    大腿围:在大腿的最上部位,臀折线下。大腿围较腰围小10厘米。

    小腿围:在小腿最丰满处。小腿围较大腿围小20厘米。
    足颈围:在足颈的最细部位。足颈围较小腿围小10厘米。
    上臂围:在肩关节与肘关节之间的中部。上臂围等于大腿围的一半。
    颈围:在颈的中部最细处。
      颈围与小腿围相等。
    肩宽:两肩峰之间的距离。肩宽等于胸围的一半减4厘米。

    陈***