LR的标准三围

标准lasik

LR的标准三围

具体的标准是什么样的呢?

好评回答
    就冲这 2400AP我想说你是SB强力党
    就冲这 240+命中我想说你大爷的你玩贼还是玩LR
    总之标准点 兽王2000AP 120左右命中 30暴 走到哪都不用怕了 去SW的话有点勉强 其他FB基本都没问题了
      另外严重BS一楼不懂装懂 现在出丑了吧!!!

    混***

其他答案

  • 240的命中高了点~您是不是推荐LR上去肉搏的``

    x***

  • 1楼确实 傻 比
    猎人命中惩罚低 一般只要100~120就够了  而副本输出的野兽猎人2100AP 差不多就是极限了

    阿***

  • 贼和猎人是有区别的..

    快***

  • 楼上的大哥。。。
    黑暗神殿级别的猎人也没你那么强啊
    BT级别的 无BUFF 兽王2100AP,111命中,31的暴击
    2400AP射击猎人KLZ毕业加几个牌子装备就能到
    240的命中?我们可没玩过WLK,你说的是WLK吗,你可别忽悠我们啊

    人***

  • 指的是AP 命中等级 和  暴击等级
    如果在2400+AP  240+命中 和  25%+暴击
    您已经非常强力了

    l***