怎样解决开机噪音大?

我的机器刚买的时候开机就有很大的噪音,一直到现在。有点无奈了,整天一开机就发出嗡嗡的响声,可是过一会就没有了,我想问一下噪音大对机子的其他什么有影响么?? 怎么解决这个问题呢??? 谢谢!

全部答案

  • 没影响的!是电脑当中的风扇噪音大!清扫灰尘和加点润滑油吧!不行的话就换个风扇吧!!

    那***

  • 如果是开机时特别吵,过一会又不会的话,绝对是电源的风扇,和CPU没关系。折开加点油不行的话把风扇换了吧。那是因为你的电源应该是100左右的,原用机油冷却凝固。我有见过一台机子就是这样的很有意思.

    离***

  • 呵呵,是风扇的

    何***

  • 据你所述,我估计你买的是英特尔盒装P4 CPU,而且是假盒装,就是商家宣称的一年盒装。没关系,CPU照样好用,就是风扇噪音大了一些,你再花点钱,大概近百元吧,买一个静音风扇换上就行了,注意风扇上标称噪音为25分贝左右就行了。

    响***

  • 1、固定好风扇,2、除尘,3、加润滑油。

    那***

  • CPU风扇轴上加油
    机械油,不可以用食用油,一滴即可
    我这样做解决了

    肆***

  • 可能是主板或者显卡固定不稳,产生振动。新买的机器,找售后

    林***

  • 不开就宁静咯。

    乐***

  • 就是电脑的散热风扇有问题 你看看是否有螺丝的松动 如果没有就换个好点的就好了 其实也不会有太大的影响

    迩***

  • 是开机时才出现有噪音吧,象这种问题多数的原因是你的开关电源不良引起的,你换个好点的开关电源试试就明了。

    爱***

  • 正常,风扇引起的,跟CPU没关系。。。换个好点的风扇就行了。再不行就花个千元来个水冷系统吧。。

    折***