寻找花销不大的生活地点 最好是小城镇具体是什么名字的地方?

全部答案

  • 我倒是觉得郑州郊区那边消费不大. 性价比还行. 以前在那里上大学. 叫 新郑市龙湖镇. 很多东西都挺便宜而且不错的. 比如网络很便宜但是很快. 温保方面平均三元/次. 想买衣服了坐个车去市里.我在那边批发市场买, 哈哈, 50的衣服就不错了, 在我们那边100 . 环境也还过得去吧, 治安也还行, 果树也多, 有空可以去围观. 不过就我而言, 不太喜欢那边食物风味, 空气比南方干燥了点, 冬天冷, 风大. 夏天挺热的.比起我家六枝特区那里就这样. 我们家那边啥都好, 可以消费高了. 就这样了, 祝找到合意的地方. 谢谢. 生活开心.

    麥***