怎么逃出赛丽亚72小时

全部答案

  •   2011-02-10 18:48
    又被赛丽亚关住了,找了个逃出的方法
    自己很是郁闷的。

    然后网上是有几个方法的,自己又不想用吧。

    大家来看看吧:
    第一个办法:卡角色
    第十章后已经不行了,我试过,只有在等的时间在1小时以下或者在30分钟以下才可以卡出去的。
    1、在人物下去的一瞬间,看准时机按住“选择人物”。

    2、再一次“游戏开始”。
    第二个办法:卡“伪”在线
    第九章以后也不行了,第九章以前可以用EXE文件来卡音乐文件的,不过现在不行了。
    (旧方法)1、打开地下城的文件夹,找到Music,把里面的sera_shop_new。
      ogg备份到桌面,再把一个随便的EXE文件改成同样的名字,放到DNF文件夹的Music里,第一步完成。
    (旧方法)2、打开DNF,等角色进去以后,打开商城,你会发现,DNF卡住了,这样就成功了一半,然后就在任务管理器那儿删掉DNF。
      exe。
    (旧方法)3、在上DNF,如果进角色时提示“此ID已在游戏中”,请立刻再重复第一和第二步,这样你就卡到了“伪在线”,可以不挂机等时间(维护等因素除外)。
    现在第十一章可以用卡帧(就是一打开播放就会导致死机的音乐,俗称缺帧,有的话卡帧的视频也可以,不过别太长,这些卡帧音乐只有在用下载器下载时出现异常状况才能卡出来的)的音乐来卡“伪”在线。

    (新方法)1、打开地下城的文件夹,找到Music,把里面的sera_shop_new。ogg备份到桌面,再把一个随便的卡帧音乐改成同样的名字,放到DNF文件夹的Music里,第一步完成。
    (新方法)2、打开DNF,等角色进去以后,打开商城(要等到此音乐卡帧的部分才行),你会发现,DNF卡住了,这样就成功了一半,然后就在任务管理器那儿删掉DNF。
      exe。
    (新方法)3、在上DNF,如果进角色时提示“此ID已在游戏中”,请立刻再重复第一和第二步,这样你就卡到了“伪在线”,可以不挂机等时间(维护等因素除外)。
    第三个办法:双开
    1、双开,反复在两号之间“选择频道”。

    2、这样如此反复,等1小时=2~3小时,72小时=24小时左右,省了不少电费,但非常麻烦。

    李***