女朋友的性格有点内向,不太说话,我有点烦啊

好评回答
    性格内向也有内向的动人之处啊,这种类型的人比较专一痴情,这有什么不好哪?如果,是忽然对你这样就不是好事了,你多和她谈谈把,祝福你哦!

    春***

其他答案

  • 你可以开导下距噶,叫距唔好想甘都野,有咩事唔怕讲,甘未得咯

    我***

  • 试着耐心点!多去爱她!

    y***

  • 不是吧,楼主,你怎么把它归到足球这一块中来了呢?
    其实性格内向的人很好相处的,因为她不爱说话,你就可以尽情的说话而没有人和你抢了呀,呵呵~~~``我的意思是你可以通过和她进行问答式的对话引起她说话的,只要你有时间,你就多问些关于她平时感兴趣的问题,问多了,她的话题就会多起来了,慢慢地也就会开朗了.当然了,你也不能不分时间和场合的问,不然会过了的,若是那样她会觉得你很烦的,这里有个度的把握是要靠你自己去理解的.祝你好运!

    o***

  • 也许是时间短,也许是害羞,也许是没共同语言,你应多主动和她谈心,如经很长一段时间她还这样,你又不喜欢这种类型的,我建议你还是和她...........

    傻***

  • 性格内向的女孩的成功率较高,也比较可爱,难到你喜欢泼辣的吗?

    S***

  • 你可以试着跟她说说他喜欢的东西。她对什么比较感兴趣。你就经常跟她谈那样的话题嘛。慢慢就会好的。
    可能她还不是很适应吧,你们在一起多久啦?

    c***

  • 如果她天性如此,那我就大大地恭喜你了!象她这样内向寡言的女孩儿世上少有,百里挑一!如果其它方面,她没有你不喜欢的地方,你应该高兴!因为,世上唠叨的让男人心烦的女人实在太多了。
    是她有意不与你敞开心扉,回避你?还是她有难言之隐?这倒是你该问问她了。对症下药,力求圆满。

    海***

  • 性格内向的人也会有爱说话的时候,你作为她的男友可以多与她聊一些她感兴趣的话题,让她体验沟通的技巧和乐趣;带她多接触世面,这样见到人也可以有话可说啊。

    d***

  • 可能你是一个活泼性格的人,那么你的女朋友不喜欢说话的确是很烦。
    所以你要让你的女朋友明白一个道理,等老的时候能有个伴聊聊天是件多么幸福的事情。

    无***

  • 这是你的福气啊,你以为女人话多好啊

    泡***

  • 时间短吧,再内向的女孩子在爱人面前终有一天会露出她"放肆"的另一面,时间一长没准你就听到她的河东狮吼了,现在着什么急啊,好好享受她现在的"内向"吧

    沙***

  • 为什么一定要外向的呢?

    j***

  • 那你想办法让她改变她的性格要有耐心哟!

    永***

  • 这样不好吗>充分发挥你的才能,

    ****

  • 你要慢慢地引导她。再小的事情上多给她一些鼓励,让她有更多的乐趣和自信。要慢慢地改变她。爱她就要多一点耐性。祝你们幸福~~~`

    小***

  • 其实是你的问题啦,性格再内向的人,只要遇到自己喜欢的人或者是亲近的人都会敞开心扉的。你女朋友跟你很没话说,就证明要么她还没完全接受你,要么是你让她没有安全感。你应该努力了。

    y***

  • 性格很难改变,要改变也自己去改变吧!也许会更好些

    易***

  • 此问题有矛盾!
    1、她被确认为你的女朋友,表示你们是相爱的,那她内向的性格一直就这样,为什么你现在才发现不喜欢,甚至烦恼的感觉?
    2、你既然不喜欢她,为什么还要她做你女朋友?
    3、要么你改变,去喜欢一个内向的她;要么她改变,变成外向。或者,要么就换个女朋友。

    春***

  • 性格内向不代表不爱说话,你幽默一点,其实她的话应该也是很多的,实在你觉得不行,那你们就不适合了

    球***

  • 她可能烦你。

    j***

  • 认识半年以上,如果你还不满意,那就。。。

    o***

  • 哦,我以前也是一个内向的女孩.但我也很可爱.现在基本上我和男朋友在一起话要比他多.你要多关心她阿,让她感觉到你很爱她,这样会拉近你在她心里的距离.相信你行的.OK

    浪***