求电影达人推荐关于龙的电影 要外国的?

求电影达人推荐关于龙的电影 要外国的- -

全部答案

  • 《神探飞机头》《新抢钱夫妻》《好好先生》

    小***

  • 一代梟雄.独领風流……《迫在眉睫》《限时追捕》《美国黑帮》《全面包围》

    紅***

  • 龙之心(1996)    龙之战争(2007)   乔治与龙(2004)    还有中文名称:失落世界的统治者 英文名称:King of the Lost World 发行时间:2005年 ◎译 名 龙骑士 ◎片 名 Eragon ◎年 代 2006 ◎译 名 火龙帝国/灭绝反击/火焰末日 ◎片 名 Reign of Fire ◎年 代 2002

    火***

  • 龙之心(1996) 导 演: ( 罗伯·科恩 Rob Cohen )

    守***

  • 强烈推荐《权力的游戏》。(如能帮到您,请点击“有用”,祝您生活愉快。)

    匿名

  • 《地狱神探》《惊情四百年》《地球停转之日

    s***

  • 侏罗纪公园

    郯***